集团领导干部参加保密教育轮训 强化保密意识
发布时间:2017-07-25

按照省委统一部署,7月13日上午,集团领导及相关部门兼职保密员共30人到河南省国家保密局保密教育实训平台,参加保密教育轮训。

集团领导赵铁军、薛德星、董林、朱永飞、王俊本、张光辉、齐岸青、高金光、石晓林、王自合,省文投公司总经理孙书一、大河网络传媒集团领导韩嘉俊、孟磊参加轮训。

在省保密教育实训平台现场,大家首先观看了保密警示教育片,在随后的参观展览中,认真听取了讲解员关于党的保密工作制度和近年来窃密泄密典型案例讲解,观看了现代信息设备保密技术现场演示,并通过现场互动直观了解日常工作、生活中可能存在的泄密隐患。

参加此次轮训的集团领导和保密员纷纷表示,通过参训更加认识到复杂严峻形势下保密工作的必要性和重要性,进一步强化了保密意识,深刻感受到“保密工作无小事”和“保密责任重于泰山”的含义。在今后的工作中,要更加严格落实保密责任,严守保密规定,规范日常保密工作,进一步把保密工作做好,真正做到警钟长鸣,确保国家秘密安全。