大河传媒投资公司举办第三届职工羽毛球赛
发布时间:2017-07-25

“羽”动飞扬 舞动梦想
大河传媒投资公司第三届职工羽毛球赛成功举办
炎炎夏日,挡不住大河投资人追逐快乐的热情!为了加强各部室、各子公司间的交流,活跃员工业余生活,增强团队活力,提升团队凝聚力,7月14日下午,大河传媒投资公司在集团工会的关心支持下,在郑州搏冠乒羽俱乐部成功举行了第三届职工羽毛球比赛。
踊跃报名,争抢名额
当公司发布比赛消息后,各部室工作人员就按耐不住参与的热情。公司要照顾各部门参与的均衡,各个部门的参赛名额有限,可是,投资二部新生力量多,个个摩拳擦掌踊跃报名,不得已规划发展部让贤,把名额给了投资二部。更有甚者,本来设置的是对抗团队,风险控制部的同志竟然跑到对手团队当替身了!结果,报名名额超出了预期。积极参与比赛的欢乐氛溢于整个办公室。四支对抗团队分别为自己起了霸气无敌的名字,分别是“羽宙无敌战队”、“大河羽翼战队”、“大河铁军战队”与“投资精英战队”,渴望胜利的念头清晰无比。

比出了干劲,比出了团结

14日下午,天热得像个蒸笼,尚未投入比赛,个个参赛人员都热得一身汗水,不过,这一点儿也不影响大家的积极性。个个一身比赛正装打扮,争向预热身子,整个比赛现场充满欢乐与紧张的气氛。

比赛中,有的同事一出手就显示出专业水准,球速不仅快,而且准、狠;有的对抗团队队员之间棋逢对手,不分上下,白色的球在空中飞来飞去,参赛员工打得认真较劲。助威的队员呐喊加油声,声震屋顶,比赛现场气氛紧张热烈,充满着欢声笑语。

公司文化,在这一时刻精彩绽放

最后,终过三个小时的激烈角逐,“羽宙无敌战队”荣获一等奖,“大河羽翼战队”荣获二等奖,“大河铁军战队”与“投资精英战队”并列荣获三等奖。颁奖之时,胜负已经不再重要,每位参赛队员拼搏之后脸上绽放的愉悦笑容,是那么明朗,又是那么阳光。这是一份付出之后的欢快与欣慰,也是一份团队协作共同努力之后的自信与骄傲,这不正是大河传媒投资有限公司文化的写照吗?是的,开心工作、快乐生活,在这一欢快时刻获得了清晰绽放。