集团离退休职工党总支获表彰
发布时间:2017-07-26
  近日,省委老干部局下发《关于表彰全省离退休干部优秀共产党员、时代老人和先进党组织、先进社团的决定》,集团离退休职工党总支获得“先进党组织”称号,集团老年摄影协会获得“先进社团”称号。

    《决定》指出,这次表彰的离退休干部优秀党员、时代老人和先进党组织、先进社团,是全省各级离退休干部集体和个人的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了离退休党组织和老年社团的创造力、凝聚力和战斗力,生动彰显了老一辈共产党人坚定的理想信念和优良作风,鲜明展现了当代离退休老人的阳光心态和精神风貌。全省各级离退休党组织、老年社会团体、广大离退休干部要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,崇德向善、见贤思齐,把向先进典型学习作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真践行“四讲四有”合格党员标准,切实增强“四个意识”,做全面从严治党的坚定支持者和社会主义核心价值观的模范践行者,持续为改革发展稳定大局和决胜全面小康、让中原更加出彩增添正能量。希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,始终保持与时俱进、老当益壮的精神状态,为党和人民的事业作出新的更大贡献,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。