多位省领导表扬河南日报报业集团精准助学扶贫工作
发布时间:2017-09-14

近期,多位省领导对河南日报报业集团积极搭建爱心平台,精准助学扶贫的做法給予充分肯定。

8月30日,河南省委副书记王炯在《河南日报报业集团搭建爱心平台精准助学扶贫》上作出批示:

河南日报报业集团搭建爱心平台、精准助学扶贫活动值得肯定。转请王铁副省长、秉锐同志阅示。

8月28日,河南省委常委、宣传部长赵素萍在《河南日报报业集团搭建爱心平台精准助学扶贫》上作出批示:

很好的一项公益活动!体现了主流媒体的社会责任,也彰显了主流媒体的影响力!

8月31日,河南省副省长徐济超在《河南日报报业集团搭建爱心平台精准助学扶贫》上作出批示:

大河爱心助学特别行动既践行扶贫济困的社会责任,又宣传引领关爱教育的社会导向,对推动教育事业的健康发展,加快脱贫攻坚目标任务的实现意义重大,望再接再厉,让活动发挥更大的作用和影响。

8月29日,河南省副省长王铁在《河南日报报业集团搭建爱心平台精准助学扶贫》上作出批示:

河南日报报业集团搭建爱心平台、精准助学扶贫工作扎实有效,“脱贫攻坚记者蹲点”采访接地气,形式好。请秉锐同志阅,并要注重总结示范。

(注:秉锐同志,即河南省扶贫开发办公室主任史秉锐)