河南日报报业集团获2017传媒盛典三项大奖
发布时间:2017-09-27

9月17日,“2017传媒中国年度盛典暨传媒中国百强指数发布”在黑龙江漠河召开,河南日报报业集团一举斩获三项大奖:河南日报荣获“2017传媒中国融合创新十大品牌影响力省级党报”称号,集团党委书记、董事长、社长赵铁军被评为“2017传媒中国年度领军人物”,集团总经理薛德星被评为“2017传媒中国年度经营杰出人物”。

传媒中国年度盛典由中国报刊产业联盟主办,中国人民大学、清华大学、北京大学、中国传媒大学等著名高校的新闻学院协办,颁布的奖项涵盖报刊、广电、新媒体、广告等全媒体领域,专业性与权威性在我国同类评比中位居前列。此次盛典汇聚了国内外传媒行业各方领导和专家,以“移动传播‘智’媒共享”为主题,围绕“大数据时代下媒体生态的‘智’变革”“人工智能、VR、AR技术对新闻传播的影响及探索”等议题进行了深入交流,共同探讨媒体融合新生态。

近年来,河南日报报业集团在转型发展的道路上持续探索,媒体融合深入推进,经营领域不断拓宽,品牌影响力和综合实力稳步提升,受到与会专家学者、媒体“大咖”的高度评价。


联系地址:河南省郑州市农业路东段28号
河南日报报业集团 版权所有备案号 : 豫ICP备17023675号
技术支持:大河网