河南日报报业集团举办品牌大讲堂活动
发布时间:2017-12-21

  2017年12月20日,由中国商务广告协会品牌发展战略委员会、河南日报报业集团主办,河南大河全媒体广告集团有限公司承办、宋河股份冠名的2017品牌大讲堂郑州站活动在河南省人民会堂圆满举行。河南日报报业集团党委书记、社长赵铁军出席活动并致辞。来自省内数百家知名品牌企业、知名广告企业、文化企业的负责人近3000人济济一堂,聆听了中国品牌界顶级专家、新锐品牌力量代表在新时代下对品牌未来趋势、品牌与商业的新变局等方面的独到见解。

  赵铁军在致辞中表示,品牌是综合实力的象征,是国际市场的通用语言。挖掘好、讲述好河南品牌故事,是新闻媒体义不容辞的责任。近年来,报业集团坚持党报引领、移动优先,加快推进媒体深度融合,初步形成了涵盖纸质媒体、网络媒体、移动媒体、户外媒体的现代传播体系,“报网联动”的在展示河南品牌自立自强、接续奋斗的创新之路,讲述河南品牌敢为人先、艰辛创业的生动故事,为世界了解河南品牌打开了一扇窗口等方面做出了自己的贡献,今后报业集团依旧用传媒营造河南品牌发展壮大的良好舆论环境,为培育更多有中原特色、有国际水准的中国品牌、国际品牌贡献力量。

  本次品牌大讲堂活动,以“汇聚品牌力量助推中原腾飞”为主题,是河南日报报业集团和中国商务广告协会,为驱动中国品牌发展所举办的最高规格的活动,会议围绕新时代下品牌建设问题、品牌思维的建立、品牌与公关、品牌就是竞争力、河南企业发展与互联网时代企业营销与传播等话题进行了深入讲解。

  中国商务广告协会会长、中国商务广告协会品牌发展战略委员会联席主席李西沙;中国商务广告协会副会长莫康孙、黄小川、王祖德等中国品牌界最顶级、最具威望的专家,分享了极具张力的品牌创意,宣讲了最专业的品牌知识,解答了困扰企业在品牌定位、品牌营销过程中的疑惑,中原品牌经济的未来明确了支点和方向,开辟出了新的成长发展之路。

  品牌大讲堂活动已在重庆、西安、吉林等地举办,是企业由“制造”向“智造”转变的最佳渠道,吸引了大量的企业、品牌界人士参与,均成为当地最具影响的活动。