河南日报报业集团投资加油站项目开工奠基
发布时间:2018-06-26

  6月22日上午,河南日报报业集团大河传媒投资公司和汝州市政府平台汝东建设开发公司共同出资建设的汝州天青能源加油站项目正式开工。集团党委副书记、总经理张光辉,汝州市委书记、市长陈天富,集团有关部门负责人及汝州市委市政府有关部门负责人出席了奠基仪式。

  2017年6月,河南日报报业集团与汝州市政府签订战略合作协议,汝州天青能源加油站项目成为战略合作结出的第一枚硕果。加油站项目的开工奠基,也是“不忘初心再出发”——喜庆河南日报创刊69周年系列活动之一。该项目被列为报业集团2018年“十大重点工程”之一,项目一期建设两个站点,总占地5000平方米,地理位置优越,市场前景良好,是汝东新区城区配套设施的重要组成部分,是汝州市落实省百城提质工程建设要求的重点项目,对提升城市服务质量、满足社会需求和推动城市高质量发展都将发挥积极作用。

  大河传媒投资公司负责人表示,经双方通力合作,加油站项目如今正式开工建设,投资公司将整合最优质的资源、优选最专业的精兵强将,以最好的管理,最优质的服务,将该项目建成地市合作的典范。同时,以汝州天青能源加油站项目合作为契机,双方进一步在文化、旅游、能源、教育、城市建设等多个领域进行更广泛、更深层次的合作,实现优势互补、互惠共赢,共同推动合作项目高质量发展。