河南日报大河网位列综合传播力榜第一阵营
发布时间:2018-09-06

  中国新闻网站综合传播力榜发布

  河南日报、大河网位列全国第一阵营

  9月6日,2018中国网络媒体论坛在宁波举行。论坛发布中国新闻网站综合传播力2018上半年榜,其中,河南日报位居“稿源单位移动端综合传播力榜”第十六名,在河南省排名第一;大河网位居“省级新闻网站综合传播力榜”第十八名,在河南省排名第一。

  本次论坛主题为“智能互联时代的媒体变革与发展”,首次由中央网信办指导,中华全国新闻工作者协会、中国网络社会组织联合会、中共宁波市委、宁波市人民政府、浙江省委网信办主办。

  2018年上半年传播力榜分为中央主要新闻网站综合传播力榜、全国行业新闻网站综合传播力榜、省级新闻网站综合传播力榜、稿源单位移动端综合传播力榜4个榜单,力争科学呈现新闻网站、单位的核心竞争力和综合传播实力,为中国网络媒体的发展提供数据参考。