大河全媒体斩获国际设计类金奖
发布时间:2019-05-07

  近日,大河全媒体广告集团有限公司凭借优秀的创意设计实力,经过与全球一百余个国家提报的上万件作品同台角逐,一举斩获有“欧洲设计界奥斯卡”之称的意大利A'DesignAward设计大赛(A'设计大奖)六大类别中的“广告、营销和通信设计类金奖”。这是大河全媒体广告集团继获得中国唯一国家级奖项“中国广告长城奖平面类金奖”后,又一次在国际类设计大赛中拔得头筹。

  意大利A'设计大奖赛是一项被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所认可的国际赛事,自2010年举办至今,已成为世界上最大型、最综合的全球性设计比赛,与世界影响力最大的德国红点设计大奖赛并列,被誉为“欧洲设计界的奥斯卡”。

  A'设计大奖赛每年都会吸引全球近百个国家和地区的创意机构参与。本届大赛中,大河全媒体凭借“跆拳道”“芭蕾舞”系列作品,在具有国际影响力的业界权威学者、创意设计专家、杰出媒体人士和资深企业家的匿名评审投票与谨慎评估下,从上万件参赛作品中脱颖而出,一举斩获优秀传播设计类——广告、营销和通信设计类金奖。

  未来,大河全媒体将继续秉承“让世界看见品牌之美”的使命,拓展媒体资源、提升媒介传播与内容创意水平,为推动行业的快速发展做出贡献。

  获奖作品及奖杯展示: