河南日报创刊70周年万人健步走活动顺利举行
发布时间:2019-05-27

  5月26日,作为庆祝河南日报创刊70周年的重要活动,“歌唱伟大祖国健步走进新时代——庆祝新中国成立70周年暨河南日报创刊70周年健步走公益活动”在郑东新区如意湖畔举行。

  本次公益活动由河南省委直属机关工委、河南省文明办、河南日报报业集团共同主办,河南日报报业集团办公室、河南日报报业集团工会、河南日报报业集团文明办协办,河南大河全媒体广告集团承办。

  来自省委省直工委、省文明办的党员志愿者和社会青年志愿者以及河南日报报业集团员工,围绕美丽的如意湖畔开展健步走公益活动,健步走全程7公里,寓意新中国成立70年和河南日报创刊70年的风雨历程。

  70年砥砺奋进,70年春华秋实,这是与时代共同进步的历程。从行走本身到时代焕新,70年的历史长河,见证着报业人中流击水的奋进激情,也映照着河南日报报业集团传递党和人民的声音,以及唱响主旋律、传播正能量的不变初心。