当前位置:出彩报业

大河网筑牢疫情防控安全网
时间:2021-11-03 作者:时霖 编辑:张景旭

  10月31日晚,郑州市通报江西省1例无症状感染者在郑活动轨迹,经了解该无症状感染者曾在大河网公司附近活动,大河网高度重视,迅速行动,11月1日组织全体员工进行核酸检测,筑牢疫情防控安全网。

  11月1日早上,大河网第一时间联系社区卫生服务中心,协调医护人员上门为西办公区员工进行核酸检测,并通知在河南日报报业大厦办公的员工就近到社区卫生服务中心进行检测,地市驻站人员和在外出差的员工各自就近自主进行检测。同时,集团医疗办联络员迅速统计公司员工密接情况并上报集团医疗办。

  上午10时许,医护人员到达大河网西办公区后,党政事务部迅速组织员工有序进行核酸检测。所有员工自觉配合,检测中自觉佩戴口罩,严格落实“一米线”距离。

  经统计,截至11月1日下午3点,除个别在家休假的员工外,其余包含实习生在内的193名员工均已完成核酸检测。11月2日,经查询所有参与检测人员结果均无异常。

  大河网高度重视疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,切实做到疫情防控常态化,要求员工增强防护意识,保持安全社交距离,有效控制和降低疫情传播风险,全面筑牢疫情防控安全网,切实保障全体干部职工的身体健康和生命安全。