当前位置:出彩报业

【强能力转作风促发展】大河全媒体集团开展系列专场培训
时间:2022-06-15 作者:尹路嘉 编辑:张景旭

  为贯彻落实“能力作风建设年”活动相关要求,大河全媒体广告集团积极贯彻部署,着眼六种能力的提升、结合工作实际,制定了相应的学习培训方案。6月中旬,组织营销策划人员开展“加强能力作风建设提高专业技术能力”专场培训两场,共计90余人次参加培训,公司领导班子全程参与。

  6月7日,两位多年从事广告营销策划工作的业内大咖针对品牌战略的应用、营销传播的作用、企业品牌定位的价值取向等,带来了第一场干货满满的分享培训。为提升营销实战效果,6月14日开展营销渠道和营销技巧培训,结合经典案例深入浅出地为营销人员解决了实际工作中困惑、打开了营销思路。课堂上,大家认真听讲、积极提问互动,现场气氛活跃。大家表示,把业内大咖请进来的方式对于开阔眼界思路效果良好,“课堂风格迥异,既有满满的干货,又有风趣实用的互动问答,学习氛围轻松且实用”。

  为提升培训的针对性、目的性,大河全媒体广告集团进行了积极认真的准备,在培训前下发《课前调查问卷》,针对授课方式、希望了解的行业知识、待解决的难题困惑等收集梳理员工的学习诉求,让课程设置做到有的放矢,也实现学以致用的效果转化。

  下一步,大河全媒体广告集团将持续深入贯彻“能力作风建设年”活动,常态化开展岗位技能培训,着力提升专业能力、守正创新能力,精准化打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的人才队伍,以过硬的能力和作风为集团“两个现代”建设做出新贡献。