当前位置:集团动态

董林一行调研重点项目建设
时间:2022-08-04 作者:冯茂 编辑:张景旭

  7月26日,冒着酷暑,河南日报社(集团公司)党委书记、社长、董事长董林一行调研重点项目建设,慰问一线建设人员。

  集团公司副总经理孙金水参加调研。

  董林一行先后调研了文华园、大河希尔顿逸林酒店、大河东都二期等项目,深入商服和住宅地块施工现场实地查看了项目开发建设情况,现场听取了置业公司、河南建业、中建七局、瑞奇房地产公司等单位的工作汇报,对项目工程工程建设、防疫防汛以及基层党建等方面工作给予充分肯定。

  对于下一步建设和销售工作,董林指出,一要有高度的政治站位和时代情怀。要全面把握人民对美好生活的向往,对优质房产品的需求,勇于创新,深化设计,秉承精益求精、铸就完美作品的态度,打造精品工程、安心工程,不负使命、不负历史。二要增强信心、保持定力。准确认识国家经济发展大势和循环规律,妥善应对非理性的市场波动,参建各方要扛起肩上的重任,坚定合作共赢的信心和恒心。三要精准把握市场、精细化管理。要精准把握市场动态,深入分析市场供需,掌握好项目开发各个环节的权重平衡,合理制定并调整项目开发计划,做到强强联合、资源共享、优势互补,力争实现项目开发效益最大化。

  报社办公室、计划财务部、规划发展部相关同志参加调研。