当前位置:集团动态

省委宣传部向报社发来表扬信
时间:2022-09-01 作者:薛迎辉 编辑:张景旭

  近日,省委宣传部向河南日报社发来表扬信,感谢报社在“中国这十年·河南”主题新闻发布会宣传报道中付出的努力,并向参与报道的人员致以诚挚问候。

  8月28日,中共河南省委成功举行“中国这十年·河南”主题新闻发布会,社会各界高度关注,主流舆论正面积极。为做好此次发布会报道,河南日报社提前准备、精心谋划,融媒互动、矩阵传播,纸媒新媒体集中发力,再次在重大主题报道中展现了主流媒体的责任和担当。

  省委宣传部在感谢信中,首先传达了省委主要主要领导对新闻发布会成功举行的批示精神。

  表扬信对河南日报社为此次发布会成功举行而作出的贡献表示肯定,指出河南日报社提高政治站位、创新报道形式,从会前预热、会中快讯直播到会后宣传报道,投入大量人力物力,持续推出了一批有思想、有温度、有影响的作品,并向每一位在新闻发布会宣传报道中付出辛劳的工作人员致以衷心感谢和诚挚问候!

  征途漫漫,未有穷期。在感谢河南日报社的同时,表扬信又提出了新的要求,在党的二十大即将召开之际,希望报社继续保持饱满的精神状态,积极投身党的二十大宣传报道工作,继续采写刊发更多优质的新闻报道,以实际行动奏响“奋勇争先、更加出彩”的河南强音,为党的二十大胜利召开营造浓厚的舆论氛围!