当前位置:集团动态

大河全媒体再次独家拿下郑州高铁东站广告经营权
时间:2022-10-10 作者: 编辑:李富春

  近日,大河全媒体以户外广告运营为核心、多媒体融合发展、创意策划服务为两翼的经营布局,与河南中原铁道文化传媒有限公司再次达成战略合作,独家拿下郑州高铁东站经营权,拉开了大河全媒体与河南中原铁道文化传媒有限公司全新战略合作序幕。

  十年来,大河全媒体广告集团与河南中原铁道文化传媒同为国有企业,双方强强联合,建立良好的合作关系。大河全媒体自经营郑州东站资源以来,始终秉承国企担当,继承和发扬报业集团的政治、事业发展要求,坚持高价值、高标准打造的初心,通过广告这张经济“软名片”,把郑州东站擦亮成为耀眼的“河南城市名片”,共同推动了河南省高铁媒体价值的崛起与蓬勃发展,见证了河南高铁广告从零开始。同时,在助力本土品牌形象培树、促进河南经济发展方面做出了不可磨灭的贡献。

  作为河南中原铁道文化传媒有限公司最亲密的战略合作伙伴,大河全媒体今年再度将郑州东站媒体资源收入囊中,双方将合作范围及媒体经营模式推向了新的战略高度,合作内容全面化、合作期限延长化、合作力度增强化。近年来,大河全媒体布局形成以郑州东站为核心,以京广线、郑西线、郑徐线、郑阜线、郑济线“五线一体”的网络化媒体,网点覆盖达到26个站点,为品牌传播纵横中原经济带奠定了坚实的基础。截至目前,大河全媒体在布局高铁媒体的同时,还打造了全省城市街道、高校、社区党报阅报栏网络,中石油、中石化加油站媒体网络,遍布高速公路和县镇的通讯铁塔媒体网络,独家运营河南全省丹尼斯商场广告资源,航空港区户外媒体资源,共同交织形成了省内大交通场景化的户外媒体矩阵,助推品牌以中原地区为圆中心,将品牌触角延伸至全国。

  作为国内领先的高铁媒体运营商,大河全媒体自成立以来,立足于“广泛覆盖、精准传播、深度影响”的媒体核心价值,始终坚持秉承“让世界看见品牌之美”的企业理念。未来,双方将继续携手前行,共创双赢模式,将郑州东站打造成当之无愧的国内高铁媒体标杆,助力国内品牌腾飞,为国家经济建设贡献力量。