当前位置:出彩报业

全网传播量超500万!河南手机报承办的这场省级活动完美收官
时间:2023-12-22 作者: 编辑:李富春

  12月19日下午,由河南手机报承办的2023年河南省医保经办系统练兵比武活动省级决赛在郑州完美收官。

  自11月起至今,河南手机报共承办4场比赛,包含在许昌、洛阳、郑州赛区举办的晋级赛以及在郑州赛区举办的决赛。从活动的前期策划、物料准备、会场布置到活动圆满结束,耗时近两个月。期间,河南手机报认真践行“充分准备,努力承办、完美收官”的宗旨,积极配合河南省医疗保障局和河南省医疗保障服务中心的安排与提议,保持密切联系,形成最大合力,发挥“1+1>2”的优势,使活动有条不紊开展。

  本次活动是河南手机报运营工作的重要创新。活动中,“公域+私域”流量双管齐下,“两微一抖”平台齐头发力,动态更新活动进程,传播力、影响力得到最大化展现。微信视频号实时直播活动现场,微博话题讨论热度持续在榜。截至12月20日,直播总观看量超50万,全网传播量超500万。